CANNOLI, ARANCINI E CAPONATA: IN CUCINA CON CHEF MAGRÌ

In cucina con Chef Claudio Magrì.

In occasione della Rassegna dedicata alla cucina della terra di origine dello chef dell’Hotel & SPA Internazionale di Bellinzona, il ristorante della struttura ospiterà un corso che vede protagonisti i piatti siciliani più conosciuti.

Caponata, arancini e cannoli… Sarà questa l’occasione per imparare a prepararli al meglio grazie agli esperti consigli di chi con questi gustosi piatti è cresciuto.

Non mancherà in conclusione la piacevole degustazione di quanto creato. Un momento conviviale che chiuderà al meglio un’esperienza da “cuochi professionisti”.

Rassegna siciliana: da inizio settembre per tre settimane.

Dettagli evento
GUIDATI DA
PRENOTA L'INCONTRO

Per prenotare l'incontro COME UTENTE REGISTRATO, e usufruire così degli sconti, devi aver eseguito l'accesso.

Puoi eseguire l'accesso solo se sei iscritto a CALENDAR People. La prenotazione è individuale.

Dettagli evento